X



なんでイギリスでは「履いてますよ」があれだけ馬鹿受けするのはなぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:22:32.491ID:Y3cntg9fa
英国人の笑いのツボか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:22:51.866ID:CgMtUimBa
日本でもウケてただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:23:14.655ID:HNt8Gq7I0
日本でもバカ受けしてたが
0004ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/06/03(土) 13:23:28.085ID:tZ0fe1ge0
電通が宣伝しただけでイギリス人だってあんなもん不快だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:24.374ID:BBCvmz2A0
そもそもあの番組見てるイギリス人が下品な層しかいないのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:52.006ID:d2sz2inod
ハダカ芸は飽きられるまでは万国共通でウケる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:25:40.665ID:6g+0ARR50
日本でも順調だったろ
アキラ100%よりも健全だし

どのみち飽きたことと不祥事が問題か
0008ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/06/03(土) 13:26:09.102ID:tZ0fe1ge0
下ネタは人間に基本的に共通してる生理現象だから精神年齢低い奴ほど笑うんだよ
こいつのネタが好きな奴って子供中心でしょ?
スギちゃんもこいつも元々売れない芸人で、
マニュアルみたいにわかりやすいやり方で売れるようになってる
0009ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:06.130ID:tZ0fe1ge0
欧州でも電通の力は強い
サッカーワールドカップの放映権釣り上げたのも電通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:29:16.240ID:z+/ly0Fl0
パーンツ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 13:29:25.268ID:EK4mdQZrr
日本人はデブばっかりだと勘違いされてそうだよな
0014ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/06/03(土) 13:35:00.661ID:tZ0fe1ge0
マニュアルで笑わされる低俗な層を利用するやり方が万国共通だと電通は知ってるんだろうね
面白くない芸人の方が利用価値があるのは非常に迷惑な話だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:39:03.344ID:Y3cntg9fa
でも宴会芸じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:40:27.185ID:lN8wk2xY0
くまだまさしもそうだけど視覚的に派手なネタのがウケるのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:41:59.330ID:p78cW7940
安心してください!パンツ履いてますよ!
だとそんなに面白くないんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:48:53.772ID:RCLLbyLqa
>>1
あんま言いたかないがあの番組全体的に笑いの沸点低すぎなんだよ。たぶんハイキングウォーキングQ太郎のコーラ一気飲みでも爆笑とれる。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:50:27.556ID:Lf1LWxsQ0
楽しむつもりの人が集まってんだから沸点低くていいんだよ
評論家ぶったへそまがりだらけと違う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:56:02.878ID:Y3cntg9fa
日本人のパフォーマンスはこれが一番イケてるな
https://youtu.be/jl7nkft5aIc?t=55
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:57:15.674ID:mmW3kaTy0
ミスタービーンとかモンティパイソンの国だからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:57:17.399ID:+iHY8it10
最近こういう日本語不自由なスレタイ増えたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:46.322ID:Y3cntg9fa
この日本人は不気味だけど凄いことやってるのに全く話題にならんな
https://youtu.be/9fDBwFxQzjM?t=118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況