X



AKIRAの原作読んでるけど金田がデコ助って言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:19:54.409ID:0iBt537i0
あと映画でモブだったババアがめっちゃ活躍してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:20:37.104ID:e2GaLKDW0
なんか用か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:21:26.051ID:pjLLl0ucd
いつかは私たちにも!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:22:29.159ID:H9Dxbyh/0
背表紙じゃないほうが色ついていて揃えがいありそうだったけどあれは初版?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:23:44.531ID:7M7QO0kV0
書き込みがエグくて感動するレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:55.027ID:59x+fF9h0
ベルセルクみたいな画風
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:18.736ID:7hP/b6wU0
映画は端折りすぎてワケワカメなとこあるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:03.221ID:9QreeWh00
クラウンが良い感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:45.112ID:7M7QO0kV0
>>8
後半のクラウンと甲斐が好きだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:53:47.735ID:RCLLbyLqa
>>1
ネズミも結構イイ奴だったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:55:30.399ID:FC4ZmOI5d
映画は時間的な制約でストーリー削りに削りまくったのだろうに
何で根津が死ぬシーンをあんなに濃厚に描いたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況