X



【人気投票】俺がデザインしたバーチャルYouTuberどの子が一番かわいい!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:07:35.629ID:+BQw8Wdqd
Jかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:07:39.667ID:95WArKsP0
J一択だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:08:05.661ID:SdlPggzW0
うんこちんこちんこうんこなんてどう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:08:16.962ID:pi/QStUPa
うーんこれはJ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:09:57.290ID:59x+fF9h0
Jの人気に嫉妬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:10:37.536ID:NlD+0bTJ0
いつデビューすんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:10:56.433ID:uTTstkcjH
無難にAかな
いつも楽しみにしてるで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:11:37.253ID:/ooIFc0SM
カメムシ蝶子の名付け親だけど早くデビューさせてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:12:20.058ID:uZAzDwDT0
>>4
おもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:13:14.431ID:2pjn4iZC0
Jの足はすごく早いって設定でお願いします
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:14:06.483ID:JybxJaJn0
J
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:14:42.505ID:qX0dZIxrH
実際これパーツ分けとか考えてるん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:16:16.268ID:95WArKsP0
モーションキャプチャーが人型と対応してる必要ないって未来を感じたんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:17:16.304ID:uTTstkcjH
>>16
そもそも2dだからモーションキャプチャーいらないのでは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:18:06.647ID:+Vyu1nesa
角とか羽は横幅とりすぎてコラボのときくそじゃだからJがベストかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:20:54.909ID:qX0dZIxrH
ビジュアルで言うならJはまあまあアリなんだけど…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:22:36.851ID:o+iGM+lXr
J
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:23:22.157ID:6fgfg1Q5a
Jにしか目がいかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:42.694ID:qX0dZIxrH
声が想像できない……
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:33:05.864ID:z+/ly0Fl0
お、Jか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況