X



宗教って金貰ったら駄目にしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:46:45.557ID:oqmU+gdN0
ちゃんと他で自分で稼げよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:51:23.032ID:oqmU+gdN0
金無いならそんなことしてないで働け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:04:49.625ID:5PkfV3bhM
>>3
宗教活動って教祖の教えを世間に広める為にやるものだからそれを効率的に行うなら金がいるし身銭切る程度じゃ限界がある
それに宗教活動をするにあたって大金を巻き上げるのは問題だが多少のお布施はギブアンドテイクだろ
宗教は信者に救いを与えて信者はお布施で返す
救いをお金で買ってるようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況