X



4時に腹痛で目覚めてから十回ぐらいトイレこもってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:48:44.340ID:Pk7hnvUP0
やべーなこれ
腹痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:49:20.430ID:XlRvG2KX0
それ食中毒だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:50:17.630ID:Pk7hnvUP0
昨日食った者整理
・蒟蒻畑
・大根おろし、しらすのっけ
・納豆
・豆腐の味噌シス
・たこ
・すき焼き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:50:20.175ID:M178KhDm0
ああそれ先月俺がなった奴だ
昨晩刺身とか食った?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:50:58.370ID:Pk7hnvUP0
>>4
たこの刺身(茹で)食ったけど
そんなんで食中毒になるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:51:48.212ID:Pk7hnvUP0
汚い話だけどもう水みたいな便しか出ないのに出さないと腹が痛すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:51:58.355ID:M178KhDm0
>>3
蒟蒻畑が気になるな
こいつ排便促すから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:52:28.961ID:Pk7hnvUP0
>>7
毎日食ってるから多分違うと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:54:16.152ID:UbMyN11Z0
熱はある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:54:35.297ID:Pk7hnvUP0
昨日水以外で飲んだもの
・ビール×2本
・ストゼロ×1本
・ワイン×1/4本
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:54:41.043ID:M178KhDm0
>>8
そうか
ちなみにタコも食中毒あるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:54:52.949ID:Pk7hnvUP0
>>9
測ってみるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:55:41.677ID:Pk7hnvUP0
やっぱりタコかぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:56:39.296ID:M178KhDm0
ちなみに俺はハマグリ(多分)だったけど水下痢と倦怠感で2日間アウトだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:59:50.299ID:Pk7hnvUP0
平熱高めだからいつも通りだわ

https://i.imgur.com/zSWyZ11.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:00:41.406ID:Pk7hnvUP0
体温計使ったの3年前にコロナにかかって以来だわ
懐かしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:00:51.018ID:p6H3nADnM
米食えや
米食わないから下痢になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:01:44.105ID:o6ZAynEka
>>18
良い句ですね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:01:50.949ID:M178KhDm0
とにかくポカリをチビチビと短い間隔で飲むこと
一気にがぶ飲みすると悪化する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:02:46.813ID:o6ZAynEka
アメリカ人ワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:03:58.775ID:Pk7hnvUP0
>>20
ポカリ無いけど水飲むようにするわ
慥かにこのままだと脱水になりそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:04:33.967ID:Pk7hnvUP0
午後から予定あるのに困ったなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:05:34.446ID:M178KhDm0
>>24
やめとけ
外出先での腹痛は地獄だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:09:09.887ID:4cThvoDn0
正露丸買ってきて飲め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況