X



ダークソウルってボリュームなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:44:46.873ID:ZBDzt1HV0
ラスボス倒したら終わりじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:45:09.891ID:Gi65OVeDd?PLT(15001)

もう一回最初から
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:45:32.831ID:l+/gmqBM0
タマキンと同じやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:46:30.948ID:DTpt4I0hM
上手くなってきたら確かに薄く感じてくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:47:05.884ID:C9BDi0xc0
攻撃避けて攻撃当てるだけのゲームだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:47:12.938ID:yvjH9DBx0
RTA見たら30分くらいでクリアしててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:47:38.014ID:gCD8dejS0
(´・ω・`)縛りプレイかマルチで遊ぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:47:39.948ID:q68zGvb+d
>>6
あれはグリッチ使ってるから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:48:13.225ID:2zpeVx6s0
エルデンリングRTAなんて数分でクリアしてるぞ
マジでスカスカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:48:35.176ID:ZBDzt1HV0
>>7
PCのオンライン終わっちゃったし
PS4もほぼ無人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:48:42.004ID:f7UUEYXq0
エルデンDLCはよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:57:11.764ID:d9kxx00Ja
>>10
PCリマスター版オンライン再開してるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:01:53.258ID:vlSzRyZZ0
繰り返し遊ぶゲームだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況