X



「オタクに優しいギャル」の反対語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:20.219ID:0iBt537i0
DQNに厳しい母ちゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:19.837ID:3xiOUYoW0
陽に厳しいお爺さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:57.441ID:EyWFG5Kw0
パリピに厳しい喪女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:35.908ID:fo3/XJ5I0
ギャルがオタクに優しい風潮をギャル語で説明して!

ねー、聞いてよー!最近、ギャルたちの中でオタクに優しい風潮があるんだよー!その理由は、オタクにもファッションやコスメに興味があるギャルが増えてきたからなんだよー!

みんな、オタク文化っていろんなジャンルがあって、その中には私たちギャルが好きなアニメや漫画の要素もあるじゃん?それに、コスプレやイベントにも興味があるギャルが増えてきたんだよー!

だから、オタクに対して「なんでそんな格好してるの?」とか「そのキャラ誰?」とか聞くギャルも多くなってきたんだよー!オタクの話を聞いて、興味を持ってくれるギャルもいるし、オタクとの共通点を見つけたり、おすすめを教えあったりすることで、お互いの好きなものを深く掘り下げることができるんだよー!

でも、もちろん全てのギャルがオタクに優しいわけじゃないから、オタクの方も気をつけてねー!でも、少しずつオタクとギャルの間に距離が縮まってきて、お互いに興味を持てるようになったのはいいことだと思うんだよー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:03.790ID:KxIlf2Ju0
現実を教えてくれるギャル
0007
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:47.142
リア充に厳しい腐女子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:51.396ID:UUhulSpI0
類義語なら芋女に優しいヤンキーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:50.128ID:KECLRJzTa
ぼくは城ヶ崎美嘉ちゃん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:45.948ID:u70sTr3w0
パリピに厳しい清楚系
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:35:13.123ID:NlD+0bTJ0
ギャルに厳しいオタク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:35:30.128ID:v4S6ImaM0
ババァに厳しいオタク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:13.500ID:7DZwxZUL0
ギャルに厳しいオタク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:25.346ID:nWMCpn0l0
>>13
ギャル「うわっキモ!」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:09.529ID:qeWr5N5o0
風俗嬢に説教するおっさん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:52.929ID:tY47ymBy0
ヤンキーに厳しい委員長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況