X



黄色い絵文字のウザさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:13:47.490ID:H1JeNL37a
使ってる奴人格に問題があると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:14:07.712ID:ndJbnjX+a
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:14:20.657ID:wY2dSRyA0
🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:15:01.476ID:vtnKhJLT0
🤷🏻‍♂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:16:29.507ID:wO391jzM0
😁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:16:42.552ID:lmwNghXY0
😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:17:40.433ID:N8AMNdTxH
なんでこいつ毎回こんなしつこく文章にまで感情表現し出して馴れ馴れしくしてくるの?となるわ
コロコロ態度変えてきてタチも悪いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:17:41.852ID:L+iLMaU40
😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:41.702ID:nBunbQZT0
🖕🤪🖕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:12.535ID:hJX3Fhbc0
🤢セーフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:06.226ID:3sQjzAjNH
有害物質は燃やすぞマイン公
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:59.675ID:aguc6L7bH
古参パコソンオタ涙目スレだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:15.252ID:vtnKhJLT0
👶
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:38.802ID:Dds8GDKH0
😎🤩🙄
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:50.862ID:vtnKhJLT0
🧑‍🦲👨‍🦲👩‍🦲
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:42.737ID:MTl9BAO4M
🐣
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:27.836ID:ZgcdvESeM
📁わかる~
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:33.877ID:EX79Cut00
絵文字をコテしてるやつのガイジ率100%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況