X



俺の職場での口癖が「俺に聞かれても知らん」「わからん」「なんで俺に聞くん?」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:43:36.483ID:cxcc3m3F0
どんなイメージ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:45:48.194ID:59x+fF9h0
自分の心に聞け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:46:15.659ID:pw9oYZ3p0
54歳ってイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:47:25.175ID:zxz9WVSS0
給料泥棒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:47:51.789ID:RMbHq3o00
友達いない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:52:37.349ID:WEnWQbS4H
>>1
聴きたくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:56:15.781ID:H63SB1pG0
無能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:19:57.421ID:U0fZbL4W0
なんでVIPPERに聞くの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況