X



昨日人生で初めて中出ししたんで感想言います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:41:42.911ID:lzqwlBMr0
挿れるときチンチン痛かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:13.008ID:p/BGtLyf0
また幼女レイパー自慢か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:20.024ID:8mOlTX7q0
ちゃんとローション使え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:28.468ID:lzqwlBMr0
>>2
妻です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:30.956ID:zxz9WVSS0
今度はされる番だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:49.431ID:lzqwlBMr0
>>3
持ってなかったけど必要性に気付いた
ゴムって滑るんだな
0007NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/03(土) 08:43:06.978ID:uppyc9uMa
まんこカピカピ女嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:43:08.126ID:lzqwlBMr0
>>5
いやん🫣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:43:29.743ID:lzqwlBMr0
>>7
お互い緊張があって…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:44:21.192ID:lzqwlBMr0
あと生の方が気持ちいいみたいな感覚はゼロだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:44:58.916ID:TVEkp8th0
なんか気持ちはわかる
でも生じゃないとあんま気持ちよくねーのよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:45:07.498ID:O3/1rIGap
濡れてたら段違いだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:46:27.589ID:6bz3eTioM
ちんちん抜く時くすぐったくないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:46:27.994ID:PLuhjnAI0
>>6
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:47:54.520ID:Ff9dxH/Zr
入れたまま二回戦が最高
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:52:31.363ID:lzqwlBMr0
>>11
これマジなの?
なんならゴムありの方が動きやすいし気持ちいいのかもしれん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:52:58.220ID:lzqwlBMr0
>>12
やっぱそうなの?
緊張で…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:53:09.068ID:lzqwlBMr0
>>13
わからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:55:48.030ID:O3/1rIGap
>>17
女の人はどっちだろうと変わらないらしいが男で有りの方がいいってのは聞いたことないぞ、早漏だろうが遅漏だろうが。
あんま濡れないときはローション使えばおけ
中に入るものだから水が多く含まれてるやつ使っとる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:55:49.711ID:avJgDa8H0
童帝はローション用意しとくのが嗜みだぞ
ドンキとかのエロコーナーで買えるから用意しとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:55:51.927ID:iw/vm2J2M
それは濡れてないだけ
実際は生の気持ちよさは次元が違う
ゴム有りは所詮コンドームというオナホに突っ込んでるだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:59:09.704ID:TVEkp8th0
>>16
濡れ方にもよると思うけど俺も最初に生でヤッたときはそこまで気持ちよくなかった
でも生でヤるのに慣れるとゴム有りじゃ何も感じなくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:09:04.053ID:q9zfLOnB0
童貞かよ
生とゴムじゃ全く別の快感だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています