X



ダーウィンはキリスト教を否定する目的で進化論を作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 08:36:37.893ID:y1vYSfwV0
ダーウィンは若いころ熱心なクリスチャンだった
聖書はすべて真実と信じ込むほど熱心だった

ところで大人になる過程で信仰は冷めてしまい
最終的には娘が交通事故で死ぬことで神などいるものか!
と思うようになった

ダーウィンは明確にキリスト教を否定する目的で進化論を作り
実際自分を悪魔に仕える牧師とはっきり言っている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:37:22.942ID:fUsrdiER0
ところで(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:40:43.984ID:59x+fF9h0
神は未来をも見通すからダーウィンが背信者になると分かってたから娘を救わなかったんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況