遊戯王を征竜あたりまでやってたけど今の環境酷すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:36:31.991ID:pw9oYZ3p0
BF使ってマスターデュエル始めたんだが
うらら?切っても余裕でソリティアしてきて1ターン目が回ってこないんだが
どうすりゃいいのこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:39:28.053ID:8kDoMCAU0
ドライトロンが環境外になっててわろた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:39:42.921ID:pw9oYZ3p0
>>2
まさにそれに負けたよ
うらら切るタイミングが適切なら止まったか知らんが、5分くらいソリティアされて負けた
てか始めたばっかりでなんでそんなデッキと当たらなきゃならないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:40:14.442ID:L6wHTC2Ar
どのデッキもソリティアや先攻制圧は当たり前
カジュアルでもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:44:10.799ID:pw9oYZ3p0
>>5
まぁ俺もBFでやるけどさ
でも先行ドロー廃止されて5枚からうららあっても止まらないって凄いなぁと
ティアラメン、なんかデッキデス要素あったし、もし増G使ったら先行でデッキ0にされるんじゃないか?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:47:44.214ID:Bx5iXvL7a
イシズネクロフェイスとかあるしデッキデスを目指す神碑ってのがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:52:37.369ID:pw9oYZ3p0
>>7
うらら切るタイミング良ければ止められたのかなぁ
ガチ勢の頃は環境カードの効果は9割覚えてたけど、全くちんぷんかんぷんで効果確認しながらだと恐ろしいな
初心者の頃を思い出したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:55:58.307ID:3ftkxllN0
ティアラメンツは妨害一枚二枚投げても効かない
こっちもティアラメンツ使うのが最良
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:58:38.218ID:pw9oYZ3p0
>>10
お魚デッキで手札誘発からの相手ターンシンクロするやつは強いか?
一回当たったが先行なのに白いクジラ出されてモンスター全滅食らった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:09:22.844ID:C9BDi0xc0
うらら一枚で止められるわけないだろ
遊戯王なめてんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:35.925ID:JbPsm/Z6d
じゃあ2枚だ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:39.388ID:s6cQMMvd0
ティアラ握らないで勝ちたいならメルスプかエクソかふわん使うのが良いんでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況