X



ワールドトリガーそろそろ敵の星に行った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:32:17.509ID:wnvFyk0X0
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:33:22.452ID:E4l3Ajx+0
もう帰ってきたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:33:48.479ID:L3PlE5qx0
まだ連載してんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:33:54.861ID:nWMCpn0l0
俺の記憶ではネイバーフッド行きの船に乗るために訓練してたらしいが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:37:15.120ID:4hjwP8nP0
星?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:38:34.601ID:59x+fF9h0
お?模擬戦終わったのか
模擬戦数年やってたイメージあるわ
話進んだならまた読もうかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:38:39.544ID:pJ1jprNp0
まだ閉鎖試験してるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:40:31.342ID:uMFsoeIJ0
選抜テストはじまって2年くらいたったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:41:56.541ID:PLuhjnAI0
まだ試験中だが
今の展開は大ファンでも辛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:39.716ID:pJ1jprNp0
>>11
俺は好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:57.208ID:PLuhjnAI0
模擬戦はむしろ敵との戦いよりも面白いから良かったんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:43:22.443ID:PLuhjnAI0
>>12
そうか
それは裏山
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:43:39.944ID:P4it6WhW0
>>13
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:44:12.702ID:efAH9BYca
ひさしぶりに読みてえなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:48:58.857ID:Lf1LWxsQ0
模擬戦クリアしたら連載終わりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:49:35.420ID:ULgNju1D0
試験編最初は良かったけどいくらなんでも長すぎて辛くなってきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:50:09.955ID:pJ1jprNp0
1-3 空閑遊真と現代日本人 世界観説明
4-5 戦闘関連の説明
6-10前半 作中における敵との大規模侵攻
10後半-23前半 模擬戦闘訓練と小侵攻
以降閉鎖環境試験で心理描写面強い内容

お試しで読むなら9巻辺りまでがよく勧められる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:54:51.539ID:Q0lsGJIE0
ただのサバゲー漫画になったよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:55:20.665ID:kKDshzpt0
悠長すぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:55:39.222ID:0iBt537i0
激しい喜びも深い絶望もない漫画
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:55:40.428ID:BaiNVN2H0
にわか乙
今はサバゲーすらしてないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:55:46.821ID:dgumN4kE0
>>19
お試しで読んで「続きも!」ってなったときの絶望感が
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:05:22.795ID:1PERK7t30
流石にまだ模擬戦ってことはないだろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:11:12.893ID:F5slXqCf0
遠征選抜試験も嫌いじゃないけど流石に長いわな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:17:45.817ID:BaiNVN2H0
選抜試験もまだ半分くらいだからね
俺はこんな感じでずっとやってもらっても構わないけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:00.596ID:s6cQMMvd0
香取ちゃんかわいすぎ定期
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:16.191ID:BaiNVN2H0
今週は千佳ちゃんが可愛かった
単行本では丁度千佳ちゃんの鉛弾攻略した照屋ちゃんの可愛い回も載っていてとても良い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:46.856ID:pJ1jprNp0
侵攻とか模擬戦闘の対戦してるのが好きな人にはクソ退屈なのは違いない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:55.524ID:DXKGkYwkp
遠征の方が本来の目的なのに話進んだらつまんなくなりそうだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:05:22.433ID:PLuhjnAI0
このままじゃ遊真の前に俺の寿命が尽きてしまう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:14.832ID:D6inilAY0
刃いない方が面白い
それかサイドエフェクトなくせ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:05:57.899ID:lXDuUH4O0
早く遠征いってほしい
進まなさすぎる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:07:32.325ID:BaiNVN2H0
言うて遠征行ったとしても期待してるほどバチバチ戦闘しまくりとはたぶんならんぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:11:12.877ID:PLuhjnAI0
>>37
休載も多いしね
それは仕方ないけど
明日のには載ってるのかな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:16:39.796ID:Nb7jEAXi0
レプリカ先生取り戻してほしいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:17:50.887ID:PLuhjnAI0
>>40
存在を忘れとったわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:05:46.139ID:PLuhjnAI0
>>42
ありがとう
すぐ買うわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:14.248ID:NEXCrJY3d
遠征選抜は意外なキャラが好感度上がったりして良いわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:21.618ID:sFWGd1eva
レプリカは敵に利用されて兵士にされてユーマが殺すことになる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況