X



( ´・ω・`) 少し朝ゆっくりして起きたけど食べるものが無いんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:05.963ID:jBy/iMGz0
( ´・ω・`) 近所のパン屋さんに何か買いに行くんよ
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:13.379ID:qYPT1GsX0
(´・ω・`)メロンパン買ってきて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:23:47.771ID:Fk9m3d49d
(´・ω・`)朝飯食う気なくてもなにもないとテンション下がるね
(´・ω・`)ラーメン行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:31:01.117ID:jBy/iMGz0
>>2
( ´・ω・`) 朝飯は良いぞ…朝をしっかり食べると一日のQOLが上がる

>>3-4
( ´・ω・`) わかったまかせておけ

>>5
( ´・ω・`) 朝ラーメンとは豪勢だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:31:40.955ID:Fk9m3d49d
>>6
(´・ω・`)夜勤疲れたんだよ

(´・ω・`)やめてえなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:33:39.499ID:jBy/iMGz0
>>7
( ´・ω・`) 夜勤は体と自律神経を大事にな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:34:09.653ID:jBy/iMGz0
( ´・ω・`) じゃあ行ってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:34:31.733ID:Fk9m3d49d
(´・ω・`)ノシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:28.691ID:jBy/iMGz0
( ´・ω・`) 朝のパン屋は品揃えが充実してて良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況