X



パチスロやってみてえんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:11:22.474ID:kDiJtax20
お札入れるところにお金入れるだけで始められる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:15:18.402ID:kDiJtax20
スーパーファミコンのパチスロ物語は幼稚園の頃にやり込んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:15:36.152ID:kDiJtax20
>>2
これはウソだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:17:24.568ID:GgcFodcKa
>>4
マジかよじゃあ目押し完璧じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:17:27.803ID:O7a33E8X0
パンチンコは左だがパチスロは右だ
あとはボタンを3連打するだけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:18:53.498ID:kDiJtax20
>>6
目押しには自信がある
パチスロ物語でやりこんでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:07.060ID:P6CPPWeQ0
ビギナーズラックってあるし勝てるかもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:19.356ID:kDiJtax20
>>7
お金入れたらメダルとか出てくるん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:01.205ID:O7a33E8X0
>>10
出てくるよそれを連コインしてレバー引いてボタン押すんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:41.178ID:qTzSb2eB0
お金いれるところはパチンコは左でスロは右だから気をつけるんやで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:21:32.314ID:8pOqszcjr
今はもうメダルも出てこない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:03.371ID:pI2UeFZ90
ラブキューレ導入されたら打ちにいく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:36.132ID:w2c0n/Vp0
パチスロははじめ知り合いと行ったほうがいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:23:24.262ID:kDiJtax20
>>11
いまだにメダルって出てくるんだな
それを3枚入れてやればいいんだな!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:24:34.176ID:GgcFodcKa
マジレスしちゃうけど今はBETボタンのかわりにレバーを叩く台あるから注意な
レバーひ計2回下げる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:24:34.628ID:WdaVUKzfM
やめとけ 損するゾ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:26:05.042ID:P6CPPWeQ0
>>17
あったなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:26:32.818ID:z+/ly0Fl0
俺は目押しが下手で店員さんや周りのスロッターの方々にやってもらってた
お礼のメダルもいらんって言われてほんとありがたかった

今はネットのスロでオート放置してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:28:36.433ID:kDiJtax20
ジャグラー?っていうのやってみたい
なんでそんな人気なんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:31:15.590ID:WdaVUKzfM
>>21
入ったらペかるからじゃねぇのか???
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:38:06.610ID:efAH9BYca
ジャグは単純明快だからな
年配層に人気
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:45:51.523ID:WdaVUKzfM
よう知らんのだけどビッグとお化けって分かるの?????>>>ジャグ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:56:05.951ID:kDiJtax20
>>23
なんとなく昔ながらのスロットってイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています