X



初めてのオナホ注文した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:09:07.213ID:K884m9dZ0
楽しみすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:09:25.748ID:IzWEytns0
包装むき出して届くぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:10:20.148ID:K884m9dZ0
>>2
Amazonだし大丈夫だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:12:15.303ID:P6CPPWeQ0
オナホ妖精
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:12:27.513ID:gDvbsLCrM
ちゃんとローションと珪藻土買った?
あと埃対策でベビーパウダーと網み目の細かいタオルあったほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:14:24.056ID:K884m9dZ0
>>5
オナホはベストセラーのやつ買った
珪藻土はなぜ…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:16:59.668ID:gDvbsLCrM
>>6
洗ったあと乾燥させる用
オナホ専用のやつな

非貫通式とかだと特に普通にやったんじゃまず乾かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:18:26.288ID:K884m9dZ0
>>7
なるほど
それって繰り返し乾燥できるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:19.958ID:sN3QmiHl0
珪藻土棒結構すぐ黄ばむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:21:52.120ID:gDvbsLCrM
>>8
いえす
あとないとは思うけど、水滴とるために振る場合は窓閉めてからな
間違えて隣家の屋根上に飛ばした人いたから
あと腕突っ込んで抜けなくなった人もいたな

バイトの時間だからこのへんで
よきオナホライフを~👋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:24:41.073ID:sN3QmiHl0
>>10
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:31:00.983ID:K884m9dZ0
>>10
ありがとう(´∀`*)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:31.710ID:TGUInR8e0
ベストセラーって何ていうやつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:53:42.721ID:K884m9dZ0
>>13
トイズハートのおなつゆ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:56:18.782ID:TGUInR8e0
>>14
それローション
おなほは何買ったの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:06:40.784ID:K884m9dZ0
>>15
申し訳ない、ベストセラーなのはローションだったわ
オナホはここでおすすめされた17evoってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況