X



藤井聡太ってAIをコピーしただけのデータ系棋士でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:44:19.106ID:bWvfNgnb0
漫画だと中堅くらいの立ち位置じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:44:44.735ID:bWvfNgnb0
トリッキーな打ち方すれば簡単に計算狂わせそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:44:57.024ID:EO5PS3Akd
俺はダーク系騎士だがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:45:18.741ID:16hgHJ8D0
藤井君はギフテッドやからな将棋界の横綱だよ僕たちはレジェンドを見てるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:45:57.124ID:LWx7JKjpa
序盤だけ研究したやつだな
叡王戦見て見ればわかるけど力戦系だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:46:48.264ID:EO5PS3Akd
>>4そうだな。よく見ると実は作り笑いと髪型がキモいだけでイケメンだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:18:00.436ID:16hgHJ8D0
>>2
悪手指したら速攻で攻められて瞬殺されるよ
藤井君は23手詰め読んでるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:26:20.049ID:FTMhtmUF0
羽生名人は亀仙人的なポジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:27:38.770ID:KPGiP/CQ0
AIをコピーした訳じゃないが
ビッグデータによって強化学習されてるし
AIが生み出した棋士であることには間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況