X



大雨で電車の運行が麻痺するのって地下鉄は例外?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:52.285ID:dggA5A5IM
よほどのことがない限り地下鉄は雨で遅延しない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:47.683ID:X/S1DFXVd
今乗り入れが増えたから遅延するんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:10.915ID:IYL2NlHNp
排水設備がいかれたら止まるどころか
溺れ死ぬ
それが地下鉄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:48.572ID:dggA5A5IM
>>2
乗り入れが増えると?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:42:20.220ID:dggA5A5IM
>>3
さすがにそれはよほどの事態なんじゃないか?毎年の大雨で毎回いかれるわけではないだろう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:57:02.697ID:nyMPDWha0
マジで >>1 ってもう一回幼稚園からやり直すべきだろ
こんな知恵遅れが社会人のふりするのは安倍晋三で最後にしてほしいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:57:45.677ID:dggA5A5IM
>>7
地下鉄乗ったことないんだようちの地域ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況