X



駅前で中国人のお姉さんが「オニイサンオニイサンカワイコイルヨーマッサージドウデスカ?」って話しかけてくるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:37:08.652ID:m01w9P000
ついていくとどうなるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:04.091ID:d7az7WoNd
解体されて三日後には唐揚げにされてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:33.218ID:8H8YX4u5d
オッパイアルヨって言われて店入ったけどおっぱい無かった
しかも3万円くらいとられた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:43.032ID:rxtoNXCW0
付いていって途中でどっか行きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:03.169ID:m01w9P000
>>4
オッパイなかったら泣くんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:18.708ID:8H8YX4u5d
>>6
泣いたよ
しかもその後駅に停めてたチャリパクられてて大泣きした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況