X



【リセマラ禁止令】VIPでソウルワーカー【You BAN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:33:50.915ID:ig+YoOqQ0
     _               【 V I P で 】
    〃^ヾノ   _                  _       n  _   _
    {{.    〃⌒ヽ  ト  n  n   ト ∧ イ 〃⌒ヽ  n-ァ |.レ/  〃⌒ヽ .n-ァ
    ゞミ,,  {{   }}  {{  }} .|j   ヤv∧v/ {{   }}  |f´   |.<   {キ===' |f´
   /ゞ,,_,))  メ,,__,ノ  ゞ,,_,,ン  {j,,,,,  ∨ ∨ .メ,__,ン  |j   .|_f\.  ゞx,,,,xァ |j

                     シ ー ズ ン 2

  【公式】:https://soulworker.gamecom.jp       定期メンテ:木曜10時~15時
  【 Viki 】:https://wikiwiki.jp/vipdesw/%E5%A3%BA  リセット 朝9時/デイリー11時
  【ギルド】:健全なギルド名00              バーニング/日指定イベは 0時切り替え
  鯖:ロスカー 活動ch:11ch
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:34:27.436ID:ig+YoOqQ0
ここが猥褻ギルドの本拠地
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:35:12.094ID:ig+YoOqQ0
新規キャリーで永BAN食らったギルマスはこちら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:36:25.289ID:ig+YoOqQ0
即死回避する努力を怠っている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:37:32.456ID:ig+YoOqQ0
集まるか別として夜21時ごろにギルド方針決める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:37:50.804ID:ig+YoOqQ0
さっさと埋めるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:37.287ID:ig+YoOqQ0
わふう~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:25.127ID:ig+YoOqQ0
実質ギルド作り直しってマジ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:42:01.331ID:ig+YoOqQ0
クソ重い9時までに埋める努力をしていない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:43:34.869ID:ig+YoOqQ0
また、運営チームではギルドマスターの
変更対応なども承ることができませんことを
加えて、ご参考いただけますと幸いです。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:43:54.004ID:ig+YoOqQ0
では次のA.Rカードをどうぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:44:04.872ID:ig+YoOqQ0
後半分
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:46:50.162ID:ig+YoOqQ0
はにゃーん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:48:57.192ID:W9BOfiM8r
ソウルワーカーやってないけど
ギルマスが永BANってマジ?wwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:31.170ID:ig+YoOqQ0
マジ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:50:16.581ID:ig+YoOqQ0
今時サブアカ稼働で垢BANなんてびっくりしますよね
では次のソウルメイトガチャをどうぞ
では最後にA.Rカードガチャをどうぞ
buybuy
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:51:42.570ID:ig+YoOqQ0
ニート余裕ゲーだからステータスだけなら3ヶ月ぐらいで取り戻せるけど
コラボ品ぶっ飛んだのが痛い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:52:14.402ID:ig+YoOqQ0
後6
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:53:27.384ID:ig+YoOqQ0
   _   _人_    _
   {ヽ\///| l |//\//}
   \ ヽ)///! ! !///( 〃/
    / ̄.////| j|/// ̄ヽ
    l//≦\ニ∨ニ/≦//}     もしもしグル
   /∥´ (゚ )   (゚ ) `(_)( ゙ヽ   垢BAN解いてほしい?
   /∥::::::⌒(__人__)⌒::: |.(  .',
  くノ  { mj|┬-|  }  |.(  ..ト-a‐-a,   しねーグル!wwwwwwwwwwww
    \ 〈__ノー'´ ,ノ_(_)(.__.ノ      'a,,
       ノ          ̄/        "'a,
                    _/「i__「i  .ノ
                      /      Y′
                  /       i
                  (_______ノ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:53:54.644ID:ig+YoOqQ0
     |┃    _   _人_    _
     |┃    {ヽ\///| l |//\//}
     |┃    \ ヽ)///! ! !///( 〃/
 ガラッ. |┃    / ̄.////| j|/// ̄ヽ
     |┃  ノ//.l//≦⌒ニ∨ニ⌒≦//} 話は聞かせてもらったグルwwwww
     |┃三  /∥´( ●)  (●)`v∧
     |┃    /∥::::::⌒(__人__)⌒::::v∧ VIPソワカは滅亡する!
     |┃   くノ  {  |r┬-|  }  ゝ_>
     |┃三   \ ゝ  `ー'´ ,ノ  /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:54:07.909ID:ig+YoOqQ0
   _   _人_    _
   {ヽ\///| l |//\//}
   \ ヽ)///! ! !///( 〃/
    / ̄.//ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ
    l//≦/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
   /∥´ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
   /∥:::::}.  ...|  /!
  くノ  }、ー‐し'ゝL _
   \  jr--‐‐'´}    ;ーー------
      ヾ---‐'ーr‐'"==
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:54:58.279ID:ig+YoOqQ0
地味にこの儀式がだるい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:55:39.072ID:ig+YoOqQ0
はい今日の即死回避はおしりお疲れ様でした
ううありがとうございました
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:57:50.979ID:ig+YoOqQ0
前のマイルームも消えてるかと思ったが入れるな
データは残ってんのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:03:07.188ID:ig+YoOqQ0
仮想入れるか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:26.201ID:ig+YoOqQ0
昼でいいか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:24:30.158ID:d7az7WoNd
VIPギルドのアクティブ何人くらい居るの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:27:55.306ID:ig+YoOqQ0
先週までは常設枠が3
オフゲーやら他ネトゲと並行が4
社畜は死んだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:29:21.864ID:ig+YoOqQ0
基本レイドは4人いりゃいいからいいんだけど
最低4人~10人の特殊レイドでサブ垢出してたらメイン垢永BAN食らった
よって今後集まらなかったらソロモード実装されるか野良強制
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:30:34.941ID:ig+YoOqQ0
安価で決めたギルド名が猥褻だったから永BAN化した説が高い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:41:56.490ID:ig+YoOqQ0
開発者ノートもサブマラナーフ予定だしA.Rカードも新パックで出すっぽいしあんまりいい情報がない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:43:21.794ID:ig+YoOqQ0
5月12日に開発者ノートでリリースされた新しいレイドは、Season2 EP3アップデートの前に追加されます。.

7月に更新され、詳細については追加の開発者メモをご案内します。.
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:02:59.887ID:ig+YoOqQ0
クソ重タイム
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:09:11.663ID:ig+YoOqQ0
メイプルとかもRTAばっか増えてんな
コンテンツ不足の補い方も時代か
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:36.844ID:ig+YoOqQ0
ぐおんぐおん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:28.221ID:ig+YoOqQ0
おひる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:15:36.035ID:ig+YoOqQ0
ひなた来てねえな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:57:27.725ID:ig+YoOqQ0
HDD整理してなかったツケが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:39:43.431ID:ig+YoOqQ0
つけめん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:10:37.992ID:ig+YoOqQ0
録画が一番でかい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:19:28.887ID:PPjIVVvoa
くそげ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:38:04.651ID:ig+YoOqQ0
アプデ早けりゃいいんだけどな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:24:13.364ID:ig+YoOqQ0
ごりごり
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:10:59.767ID:ig+YoOqQ0
むにゃ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:57:06.112ID:ig+YoOqQ0
ごろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:12:55.689ID:vm9JFMP4a
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:55:23.235ID:ig+YoOqQ0
ねむけが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:56:41.785ID:PRzmR/vZ0
ひなたは零式がだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:02:03.555ID:ig+YoOqQ0
9時には起きるので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況