X



精神科に行って、朝眠くて大学の講義に出られないって言ったら、「朝眠いのはみんな同じ」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:16:05.498ID:r5EWLMsDM
甘えとかそういうこと言いたいのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:16:55.298ID:9iy+Z6G20
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:17:07.730ID:9HNsUXLH0
精神科の先生も朝は眠くて病院に行きたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:17:19.728ID:u1Pdeatu0
まぁ精神病なんて診断ついたとこでお前にデメリットしかないからな
早めにたっぷり寝たらOKやろ
障害者として生きたいんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:17:43.315ID:+BK84u340
朝7時にVIPにいる時点で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:18:07.445ID:Bwbxh/V6p
まぁその眠い原因は色々あるから一つずつ潰していくしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:18:20.607ID:NMGmCvu8p
精神病の98%は甘え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:19:30.570ID:uPUfn9x40
いや大学生の時期はとくに眠いもんだろ年齢てきに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:19:49.214ID:Y/U86hptd
東大卒の精神疾患がいるけど
文書力はあるが全くつかえない
突然意味もなく発狂しだすしなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:21:59.037ID:r5EWLMsDM
>>4
>>5
夜、早く寝たいのに寝付けないんだよ
だから困ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:22:35.342ID:r5EWLMsDM
>>6
オールでネトゲやってしまった
>>6
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:22:48.014ID:u1Pdeatu0
>>11
内科で眠剤もらってこい
依存が出ないやつにしてくださいっていえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:23:40.344ID:r5EWLMsDM
>>7
学校が嫌すぎてうつ気味なのは確かだから、薬か何かでなんとかしてほしかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:24:18.766ID:r5EWLMsDM
>>13
そういうの欲しかったけど、ドグマチールっての出されて効果を感じない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:25:10.766ID:6UQJk9SDH
夜眠るために昼間行動しろ
真面目に勉強するとかバイトを頑張るとか運動をするとか
とにかく疲れれば自然と眠れる
それでも眠れないなら眠剤貰え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:25:34.061ID:u1Pdeatu0
>>15
眠剤出せやって言えよ
医者なんてラーメン屋と一緒だ
胡椒かけたかったら胡椒何も考えずにかけるだろ
眠剤ほしいなら眠剤ほしいって家
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:31:54.136ID:u1Pdeatu0
>>18
脳に異常があるんやぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:33:36.378ID:vxobswbk0
スマホをベッドに持ち込むな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも