X



岸田息子(32)←てっきり20代前半だと思ったは...もしかして苦労が少ないと童顔になるってやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:10:42.750ID:VGXgBJ4Y0
画像見てから年齢見てびびった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:11:11.873ID:KxIlf2Ju0
若々しいよな
ストレスなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:13:14.979ID:U8WqqVoZ0
苦労が足りないと童顔になる
お日様を程よく浴びてないと童顔になる
というか日光をよく浴びると皮膚の老化は早いので老けて見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:26:14.987ID:UIiqkMIW0
俺とタメで草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:36:14.564ID:BBCvmz2A0
いうて最近の30代ってみんな大学生みたいな顔つきでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています