X



学生の時にした楽しいこと教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:06:18.407ID:zUSoMdY0d
なんかこのまま高校生活終わったら部活と学校行事と修学旅行と学校生活だけで終わりそうだからなんかしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:07:42.690ID:TphmoRBV0
オナニ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:09:45.493ID:EESztWDs0
初めてできた彼女と学校終わりに部室でセックス
スリルもあり夏だったから汗びっしょりになりながらしてた
今もよく覚えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:11:40.411ID:zUSoMdY0d
彼女…?
結局高校生活彼女いた方が楽しいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:11:56.869ID:jeNMc8Rk0
詐欺
当時は他人の住民票を簡単に取得出来たから楽だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:13:13.914ID:zUSoMdY0d
犯罪系はやばいから無しの方向で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:13:28.167ID:QyRvuoRwa
校内最強を目指せ
高校生にしかできない遊び
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:13:33.827ID:EESztWDs0
>>4
どうだろ
俺は友達と遊ぶのも同じくらい楽しかったけどな
気が合う奴らとは何しても楽しいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:14:17.055ID:XdW+Meo8M
風俗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:15:42.039ID:zUSoMdY0d
>>7
何で高校最強?
武力?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:17:36.122ID:zUSoMdY0d
>>9
学生で風俗とか行けんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:25:59.761ID:TphmoRBV0
友達とワイワイ
大人になるとマジでできなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:28:58.610ID:FgSy1HFq0
朝六時に起きて漫研の友達と
3時間かけてアニメイトに行った
お互いに故郷を離れて疎遠になったけど
まだグッズ持ってるしいい思い出
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:58.281ID:pQo+SPJ/0
18きっぷでひたすら遠くへ行った
岐阜の山奥で力尽きて帰ってきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:09.552ID:zUSoMdY0d
18きっぷありやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況