X



性犯罪者→ちんちん切る 凶器加害者→利き手切断 ならいじめっ子は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:28:13.954ID:ZHQKd3D0a
自動車運転加害者は右足切断
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:30:33.896ID:ZHQKd3D0a
切断はエグいので神経潰しでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:31:42.385ID:ZHQKd3D0a
いじめはきほん声の暴力だから声帯潰しかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:32:15.164ID:CgTiM09P0
鞭打ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:32:24.964ID:2k45rji+r
刑量によって治験の長さが違う刑で統一で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:32:33.033ID:li+A2z6Yp
いじめっ子は毛根焼却
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:32:37.278ID:7Yo8Pdq30
PTSD発症するまで拷問
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:38:00.075ID:VGXgBJ4Y0
虐められる原因を作ればいい
片金潰し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:42:03.193ID:0K3k5fsj0
いじめられる方が悪いので無罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況