X



なんで水買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:17:24.441ID:n3UYN7H2a
水道水でいいやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:18:46.380ID:mP5/yy1o0
水なくなる心配するのめんどいから水道水でいいかなもう
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/03(土) 06:18:50.291ID:qYPT1GsX0
(´・ω・`)いますぐお薬のまなきゃいけなくて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:19:39.553ID:GQqj+gMBp
水道水でいいけど最低でも浄水器がいるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:20:57.158ID:qfGk8jU20
クリンスイのちょっといいやつ買った
効果のほどは正直眉唾だったんだけど氷の固まり方が全然違うわ
不純物だらけだったんだなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:21:02.697ID:ThjSQrcf0
水道水を美味しいと思って飲めるならええんやない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:07:53.657ID:8pRhiGiK0
>>6
いいやつってなに
15+2だかなんだか除去できるやつ昔から使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況