X



ライオンの最強のライバルはハイエナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:15:31.336ID:Up2EQzHEa
やっぱライオンてショボいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:15:57.920ID:AgT0/oy/0
>>1のライバルは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:16:21.840ID:mP5/yy1o0
ライオンはゴルフで今凄いらしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:16:39.228ID:7M7QO0kV0
花王
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:18:35.866ID:+Oz8n1kx0
ハイエナはイヌじゃなくてネコに近い
明後日会社で話していいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:20:20.919ID:/Bj4MoRW0
ライオンが命落とすナンバー1は
ライオンのオスからの襲撃

得物かっさわれる相手はハイエナだけど
オスライオンの猫パンチ一撃でハイエナ死亡する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:21:20.864ID:uJ1XkCS/r
ハイエナは他の動物の餌食べ残しを食べてるだけで他の動物から餌を奪っているのはライオンの方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:22:09.404ID:WQaHBAAWp
ハイエナが狩った獲物をライオンが横取りするのは日常
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:24:58.531ID:KYx52p0J0
モズのハイエナ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:26:29.203ID:/Bj4MoRW0
チーター
全速力で得物仕留めた後結構な時間
脳冷やすために休憩しないといけないけど

その間にハイエナが得物持ってっちゃう
そもそもハイエナVSチーターだとハイエナ軍が強い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:51:37.478ID:zchJeLiqd
星間飛行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況