X



シングルマザー「女手一つで育てたんだから感謝しなさい」←これおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:28:08.667ID:iwpn7GhXd
死別したんならともかく離婚したのはテメーの都合なんだから勝手に縛りプレイして子供に恩を押し付けるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:29:44.066ID:EgDZbw6V0
俺は親父がDVして離婚したから一概にそうとは言えん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:29:51.576ID:KKxtUM3qd
そもそも親とか一番最初に見た大人にすぎない
つまり刷り込みでしかないだから
自立するまでの儚い関係だよ

自立するころには近親憎悪が芽生えるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:30:16.353ID:5XzHoy+y0
それ自分で言うのなんてマジで毒親だけだろ
自分で言うようなイカれなら離婚するのも道理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:31:01.875ID:KKxtUM3qd
ドラゴンボールの悟空とご飯これ実は
正しいんだよなピッコロのおじさんが
育てたから御飯は素直に育ったのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:33:41.016ID:5XzHoy+y0
ついでに周りがそういう事言うのもおかしい
まさしく離婚してマトモな環境で育てられなくなることは責められる事はあっても誉められるようなことじゃない
子供の立場でそれぞれが勝手に感謝するのは好きにしろだが押し付けるのはゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況