X



努力厨が沈黙する一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:25:46.647ID:zX3alTqA0
断言できるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:26:27.060ID:C8NTZ8ld0
野球は1人でやる競技じゃないしなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:29:15.689ID:ELQtj/atM
「新宿古着屋ですら潰れてない」ダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:29:36.869ID:UjxoPcnca
勝ててたね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:32:02.367ID:zX3alTqA0
たらればの話したらなんでもアリになるのにアホなんか
努力が足らないのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:35:18.751ID:i4yUtOLja
別に大谷にならなくてもいいんだ
お前らみたいに投げるのすら放棄するのはおかしいと思うんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:36:27.730ID:UjxoPcnca
沈黙してなくてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:37:47.235ID:GyKs+VXN0
ロジックがよく分からない
説明する努力も放棄したのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:40:22.375ID:UjxoPcnca
論破されたやつの反応やん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:40:25.744ID:JFXky+qW0
スレタイ瞬殺されててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:40:32.084ID:0KiTtI/40
大谷には勝てなくとも井の中の蛙にはなれるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:41:14.012ID:i4yUtOLja
玉すら投げないキャッチボールもしない奴が
スレタイみたいなこと言って逃げるから
昨今みたいなことになるのでは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:41:31.187ID:ThjSQrcf0
大谷に勝つ必要性がどこに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 05:48:18.329ID:KKxtUM3qd
努力は夢中に勝てないというのは至言何事も
好きでやってるやつが一番なんだわね
努力とか義務感でやるのは危険だと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:07:40.904ID:b9xNAw2a0
なんなら今から始めても勝てるだろお前らなら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:13:15.043ID:UCiYnrkc0
なんか大谷が努力してないみたいな感じだな
大谷は人の3倍やってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況