X



引きこもりだったけどコンビニ行けた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:07:38.935ID:PEqVCn4U0
なんだろうこの達成感は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:08:01.077ID:PEqVCn4U0
次は区役所にチャレンジする!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:08:10.943ID:fNQKeOKXd
次はキャバクラだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:08:30.637ID:WAjLbvna0
えらいぞ~すごいぞ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:08:33.135ID:PEqVCn4U0
>>3
女に興味ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:08:40.798ID:hYdRzmTX0
引きこもりだとレジの進化でパニクりそつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:08:51.069ID:PEqVCn4U0
>>4
2ヶ月半ぶりに外に出たわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:09:08.252ID:PEqVCn4U0
>>6
ちゃんとセルフレジ使えたよ
0009MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/03(土) 05:09:40.660ID:qYPT1GsX0
(´・ω・`)すごい!よくがんばったね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:09:51.910ID:hYdRzmTX0
>>8
やるね!俺は未だにバグる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:10:21.587ID:PEqVCn4U0
>>9
ありがと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:10:54.738ID:PEqVCn4U0
>>10
普通に店員が居るレジに行ったら良いんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:11:15.766ID:16hgHJ8D0
年齢は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:11:31.286ID:PEqVCn4U0
>>11
マックはウーバーイーツ
牛丼は冷凍配送
スタバは高いから行かない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:11:38.657ID:PEqVCn4U0
>>14
30
0017MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/03(土) 05:12:13.170ID:qYPT1GsX0
(´・ω・`)とりあえず何回もコンビニ行って外出に慣れられるといいね お疲れさまでした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:12:43.642ID:16hgHJ8D0
30て
働けよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:13:31.733ID:PEqVCn4U0
>>17
そう言ってくれると嬉しい
ありがと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:13:50.922ID:PEqVCn4U0
>>18
障がい者雇用で在宅ワークやってるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:15:14.873ID:16hgHJ8D0
在宅勤務でも引きこもりて言うのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:15:46.843ID:16hgHJ8D0
障害年金もらってるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:16:45.707ID:XklO/OKi0
コンビニは余裕やけど区役所ってレベル高
頑張れよ
0024みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/03(土) 05:16:53.292ID:Ordl2kOo0
すごい
“できる”じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:17:03.099ID:PEqVCn4U0
>>21
家から出ないから引きこもりじゃない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:17:17.864ID:PEqVCn4U0
>>22
貰えそうにない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:17:48.859ID:PEqVCn4U0
>>23
今月中に行かないと行けないんだわ
行かないと心療内科の費用が高くなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:17:57.311ID:PEqVCn4U0
>>24
ありがと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:18:57.852ID:106+0kcx0
彼女いる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:19:16.772ID:PEqVCn4U0
>>29
居ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:19:49.999ID:106+0kcx0
>>30
作れ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:20:09.369ID:PEqVCn4U0
>>31
彼氏が欲しい
0033みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/03(土) 05:20:13.856ID:Ordl2kOo0
在宅ワークで何してるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:20:37.918ID:PEqVCn4U0
>>33
データ入力や資料作成
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:21:08.858ID:16hgHJ8D0
>>26
両目失明
両腕切断
両足切断
全身不随
これらで1級だよ両足切断が一番ましかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:21:49.214ID:PEqVCn4U0
>>35
それなら心療内科で嘘の診断書書いてもらうわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:22:03.645ID:106+0kcx0
>>32
探せ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:22:44.333ID:PEqVCn4U0
>>37
そのうち探すわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:22:55.298ID:16hgHJ8D0
>>36
演技して医者をだますてこと?
0040みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/03(土) 05:23:07.911ID:Ordl2kOo0
>>34
やってる仕事もちゃんとしてるんだね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:23:07.914ID:106+0kcx0
>>38
引きこもりじゃねえじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:24:36.615ID:PEqVCn4U0
>>39
というよりお医者さんに嘘の診断書書いてもらう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:25:03.579ID:PEqVCn4U0
>>40
そうかな?
簡単で何の責任も無い仕事だよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:25:31.491ID:PEqVCn4U0
>>41
まぁ病気になる前は普通に外に出ていたからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:26:10.967ID:16hgHJ8D0
>>42
そんな医者いないやろ
その医者が捕まるじゃん
0046みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/03(土) 05:26:53.232ID:Ordl2kOo0
>>43
だって自分はデータ入力とか苦手だもん
データ整理も苦手
そういうのできる人はすごい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:28:51.151ID:PEqVCn4U0
>>45
そうなのか
今も診断書盛ってもらってるけどなw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:29:31.136ID:PEqVCn4U0
>>46
俺もミスが多いよ
今までで一番向いてたのはスーパーの品出しバイト
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:29:49.703ID:PEqVCn4U0
>>47
ホンモノです
お金はそれなりにあります
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:30:10.552ID:16hgHJ8D0
発達障害?
ボーダー?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:31:06.003ID:PEqVCn4U0
>>51
精神疾患
(重度不眠症と軽度のうつ)
ADHD傾向あり
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:31:35.916ID:PEqVCn4U0
あと胃がめちゃくちゃ弱くてよく吐く
それが一番ツラい
薬もあまり効かないから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:31:42.733ID:b9xNAw2a0
たかが数ヶ月で引きこもり?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:34:39.826ID:PEqVCn4U0
>>54
引きこもりの定義がよくわからないけど、2ヶ月前もコンビニしか行ってない
一人暮らしだから相当不便
0056◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/03(土) 05:41:35.547ID:2zGUvQk90?2BP(0)

コンビニいけるようになってえらいね
ファミチキお願い致します
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:43:28.838ID:nZFW5IFT0
>>56
奢らんぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:43:49.898ID:wyL7rjnt0
あれ??
ID変わっちゃった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:43:59.772ID:wyL7rjnt0
まただ
0060◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/03(土) 05:44:20.448ID:2zGUvQk90?2BP(0)

お金も出すし一緒に食べよう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:49:18.070ID:mP5/yy1o0
俺も皮膚病で足と手が動かんからひきこもってる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:54:30.166ID:Rg0o+a/50
>>62
大変だね…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:54:59.058ID:Rg0o+a/50
>>63
テレビ?
単なるLCDじゃなくて?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:57:33.004ID:mP5/yy1o0
痒みが襲ってくるから常に靴下手袋
手かいたら2日は指動かん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:01:23.032ID:Rg0o+a/50
>>66
それ夏はめちゃくちゃキツイな…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:02:29.016ID:mP5/yy1o0
今も暑いのなんの
漢方2ヶ月飲んでるけど効果ない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:04:11.555ID:Rg0o+a/50
>>68
他に薬無いの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:07:22.324ID:Rg0o+a/50
>>70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況