X



自動車税払うの忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:52:07.345ID:L6U4mSvep
連絡したらワンチャンある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:54:07.461ID:W1lWBTGH0
ひと月猶予がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:57:34.874ID:mhPuvJ5Bd
余裕だから窓口行くか電話して払込用紙再送してもらえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:57:51.597ID:1UNNnESV0
会社の人で7月ぐらいまではほかっといても大丈夫だって言ってる人がいるから大丈夫なんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:59:24.762ID:16hgHJ8D0
早い目に払えばいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:23:17.780ID:WdaVUKzfM
ワシも払えてなかったけど遅れて払った 平気平気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:27:07.193ID:16hgHJ8D0
自動車税固定資産税所得税合計で30万円払ったわこの国は悪魔やで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:33:16.120ID:0vmw+Pdpa
マダガスカル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況