X



【お知らせ】今朝の草野球中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/06/03(土) 04:04:07.538ID:Up2EQzHEa
各自自主練に励むように
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:04:30.074ID:8pRhiGiK0
なんで💢😠💢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:06:12.456ID:X/S1DFXVd
雨ごときで休むなんて根性がたらん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:09:03.171ID:7DZwxZUL0
晴れなのに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:13:29.644ID:HNU3MnSl0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:14:37.251ID:0K3k5fsj0
今日ドームだからやれるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:18:08.953ID:zX3alTqA0
土日とかなかなか取れんのにな
お大事に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:20:31.941ID:91pUOcbda
>>6
富裕層かよ
0010こゆず、玉木りん、こめっこ、岩倉真春、明日花緒
垢版 |
2023/06/03(土) 04:21:04.680ID:Up2EQzHEa
どの妹ちゃんが好き?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:21:12.535ID:C8NTZ8ld0
打ち上げだけでもやれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:23:01.054ID:Up2EQzHEa
荒川の土手だからね
ぐちゃぐちゃよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:28:43.824ID:OpnxMUY6d
北千住のガスト行ってビールでミーティング唐揚げで作戦会議ハイボールでオーダー決めだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:31:39.267ID:zX3alTqA0
よく考えたら返金されるしグラウンド空くし濡れる以外はタダで野球できるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 05:02:32.468ID:1UNNnESV0
>>14
ぐちゃぐちゃのグラウンドで試合なんかやりたくねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況