X



バカ「○○光年って事は光の速さで移動できる乗り物でも○○年ってことだから〜」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:00:57.579ID:EgDZbw6V0
聞いてもない誰でも知ってることを得意げに話してそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:06:35.371ID:avJgDa8H0
距離と時間だから別物だよねって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:08:21.707ID:EgDZbw6V0
>>2
何言ってんだお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:12:58.233ID:X/S1DFXVd
微妙に間違ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:16:12.197ID:JPLUKDb30
お前がそんなことも知らなそうなバカって思われたんやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:16:44.053ID:avJgDa8H0
>>3
光年で解釈語っちゃうパターンの会話の流れのあるあるネタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:22:33.227ID:fu2ul+YJ0
高卒にありがち
賢いフリしてる
高卒なんだから無理すんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:24:25.646ID:avJgDa8H0
失礼なアニメオタクの必修科目だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:28:29.649ID:lVC1tUhI0
10年!100年!1億光年!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況