X



「俺の充電器しらない?」妹「あるよー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:00:04.224ID:Zd4cNh870
妹(ドタドタ…)「はい、お兄ちゃんぎゅーー」
って抱きついてきたんだが
「…は?」って言ったら
「お兄ちゃんの充電器でしょ?はい、お兄ちゃんじゅうでーん」って

大丈夫か俺の妹…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:00:36.595ID:iyaroo4K0
おい正気を取り戻せ
このレス見えてるか?
もう寝ろ、な?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:00:58.204ID:X/S1DFXVd
またつまらんも~そを
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:01:08.077ID:mRPBGjTLa
もしかしてその妹というのは、あなたの(以下略
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:01:19.769ID:OS3d/YcLM
小町で再生した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:01:26.463ID:wY2dSRyA0
土曜日にこんな妄想して悲しくないのか
0008湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/03(土) 04:05:00.104ID:np6hwfS10
妹(48)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:05:47.344ID:sSgWwq8Z0
どよ~ん(´-ω-`)
00101だよ!!
垢版 |
2023/06/03(土) 04:05:54.434ID:UxY0LlxNa
尊い!!!!!!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:06:23.704ID:hSiQo+OT0
カゲヤマのネタ面白いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:07:43.203ID:xdQnfcL80
妹より兄弟の方が一緒にいて楽しいぞ
女なんかと話が通じるか?
釣りやゲームやアウトドア趣味に理解があるな?
妹とかゴブリンやオークと一緒だよ地獄の悪鬼だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:07:55.025ID:hANe3/t0r
リアルでは下衆な妹がいるからこういうのホント癒される
VIPには腐った女しかいないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:09:24.422ID:iyaroo4K0
妹いるけど至ってフツーだぞ
お前らどんな妹持ってんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:14:36.345ID:8pRhiGiK0
>>3
天才かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況