X



【急募】きょうほっかいどうから東京に帰るんだけど🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:53:22.143ID:8pRhiGiK0
都内は問題なく移動できるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:53:49.463ID:EZlcCAipM
飛行機の時間次第じゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:56:39.649ID:X/S1DFXVd
羽田は首都高工事で渋滞かも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:56:47.252ID:8pRhiGiK0
>>2,3
助かる
帰るのは夜だから大丈夫そうかな🥰
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:57:18.268ID:8pRhiGiK0
>>4
電車に影響出る?🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:58:19.030ID:8pRhiGiK0
名古屋東京間の新幹線がとまったのは名古屋が原因??

とこか台風来てるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:01:29.963ID:8pRhiGiK0
>>8
戦犯名古屋か😞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:04:54.518ID:X/S1DFXVd
>>6
出ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 04:06:31.422ID:8pRhiGiK0
>>10
よかった😊
午後からは東京も晴れなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています