X



5ちゃんねる書き込めない板の方が多くてつまらんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:36:46.191ID:nKODVtAn0
VIPすら糞使いにくいjaneから書いてる
ニュース系は全滅
あたおか規制なんとかしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:37:48.987ID:S9vGccJG0
デブ入れろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:40:34.021ID:nKODVtAn0
>>2
入れたけど意味なかった
書き込める様になる奴も居るってだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:40:38.079ID:wQ34rokc0
ふんむ😤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:46:29.293ID:HIQybqju0
>>2
なにそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:54:05.936ID:lYpYxCQq0
再インストールではだめなのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:55:04.470ID:3QdGi9+Q0
俺はテレビの実況が書き込めなくてつらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:56:04.348ID:lVC1tUhI0
それ単純に規制かかってるんじゃね?
フレッツみたいなメジャー回線だと巻き込み規制かかりやすいんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況