【疑問】なんで昼間にトラックが走ってるのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:39:09.405ID:nKODVtAn0
荷受けも積み込みも夜中になることになるな
現場が動くってことはその上も動くから系列会社全部夜型にしないとな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:40:27.298ID:CVzH5i5Za
>>2
コンビニに配達物ストックする物置きつくって深夜にそこに全部ぶち込んどいておまえが取りにこいシステムにすれば良い

・コンビニは客がついでに買い物する可能性が増えてメリット

・問題になってる宅配業者の負担が減る

・利用客は自分が取りに行くぶん配送料金が安くなるかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:42:19.269ID:HGbuP4naa
>>3
しかも夜間の限られた時間に一斉襲来するトラック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:42:27.782ID:R61qe5vX0
夜中も運んでるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:42:54.930ID:ZZW//KCd0
道路が夜混雑しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:43:18.502ID:NF846MTO0
なんで個人宅配限定なんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:43:43.120ID:0tCNdRK10
日本中走りまくってるのに夜間だけじゃ時間なさすぎるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:44:46.200ID:C8NTZ8ld0
荷物出したら集荷夜まで待たないといけないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:45:05.990ID:1Y+aqMeJa
こんな時間にガイジスレたてても伸びんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:47:01.315ID:ZZW//KCd0
効率化したつもりでむちゃくちゃ非効率&不便になりそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:50:53.628ID:C8NTZ8ld0
トラック専用道路を作ればいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:52:14.375ID:0tCNdRK10
>>15
貨物列車でいいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:52:58.439ID:avJgDa8H0
宅配便に限ってはそうかもしれんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 03:57:59.141ID:avJgDa8H0
個別宅配やめるってのは賛成
もっと集配所作ってお知らせだけして
取りに行くんでいいと思う
特に駅前スカスカの郊外住宅地とか
駅前に置いといてくれたら持って帰れる
大物だけはどうしようもないんだろうけど
すごい手間減るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況