X



お、Adoの50万人記念ライブ?見てみるか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:14:32.738ID:479nZJ7m0
え、500万人!?!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:15:38.812ID:479nZJ7m0
>>2
マジでそのレベルだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:16:09.986ID:479nZJ7m0
しかもめちゃくちゃ面白かったからな
声だけなのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:17:39.025ID:arrZGAa30
でも中田と同じだと思うとなんかあんまり大したことないような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:25.324ID:479nZJ7m0
>>5
そうだな
イチローより大谷のほうがすごいよなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:51.964ID:srAouuI/d
>>6
実際そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:43.649ID:479nZJ7m0
>>7
そうだな
天津よりメイウェザーのほうがすごいよなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:04.510ID:9hnngqLa0
ちょっと見てたけど歌わないでつまんないトークしてるだけだったからすぐ閉じた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:07.864ID:479nZJ7m0
>>9
めちゃくちゃ面白かったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:02.214ID:479nZJ7m0
なんつうのかな、何でもいいから自信満々にしゃべってくれるのは、やっぱり聞いてて気持ちがいいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:27.646ID:GyKs+VXN0
えっ5億人!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況