X



一人暮らしで部屋にゴミが溜まる人って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:11:10.841ID:479nZJ7m0
捨てるのが面倒なの?
ゴミ袋に入れるのがもう面倒なの?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:12:22.929ID:hdGDZ7BD0
それでいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:13:04.733ID:/r8pRvt20
ADHD
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:13:49.260ID:mYq1RLqW0
ゴミ出しに注意されるともうダメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:14:26.728ID:W1lWBTGH0
分別とか面倒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:14:27.210ID:l9MoTL7z0
ゴミっつーかものが散らばるのは分かる
ペットボトルとか空き缶が袋に捨てられずに溜まるのも分かる
食った後の袋とかが部屋の中に散らばってるのは分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:38.032ID:clENx2X40
仕事でヘトヘトになるとまず手を抜く家事は掃除とゴミ捨て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:29:43.771ID:7DyqKUVE0
ゴミ屋敷になってた兄のアパートを母が掃除する立ち会ったことあるけど分別を全くすることなくゴミが山積みにされてベッドの上まで侵食されていてトラック一台ではゴミを積みきれなかった
服の洗濯もちゃんとしてないのか常に浮浪者のような薄汚れた服装だったしああなったら人間終わりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況