X



西暦200年頃何してた?ヨーロッパ「共和制ローマの誕生。哲学思想研究」中国「魏呉蜀が覇を争う三国志」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:02:30.036ID:A4ZDo2ky0
日本「どんぐり美味しいウホwwwww」


恥ずかしいねこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:04:26.287ID:Y3cntg9f0
農耕やってたらしいが一部の地域だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:48.528ID:Mlha5Qg90
義務教育で情報止まってんのか…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:26.043ID:y0ZiBDgT0
20世紀の小学生知識かよ

日本も抗争だらけの時代やんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:12:40.804ID:Yim9swEU0
ローマ帝国は今ヨーロッパというより地中海文明定期
今のヨーロッパ人の先祖のゲルマン人はそのころウホウホの蛮族
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:54.519ID:xk/e3ncS0
一方そのころVIPPERは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況