X



【画像】ラーメンハゲ、インスタントラーメンを絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:02:58.920ID:W1lWBTGH0
ステマです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:03:24.467ID:78KMf+Zl0
こんなよく見かけるものを初めて見るとかラーメン詳しくないだろコイツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:09.740ID:6Zz+xNZjd
ラーメンハゲはそんなこと言わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:23.102ID:IlQOcae4a
脳内再生のハゲのcvは津田
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:36.269ID:0K3k5fsj0
ラーメンハゲはチャルメラ大好きだし安いチェーン店のラーメンも大好きだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:10:09.045ID:z/ZDYQ9v0
いっそ広告漫画であってほしいわ
素でやってるなら幻滅もん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:17:25.960ID:hTJW/NtU0
ラーメンハゲと評論家の人がそこまで言うなら間違いないだろな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:15.790ID:hohQuBBr0
これ絶対うまいやつはたしかに美味しかった
昔ながらの中華店のラーメンみたいで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:23.602ID:bT4uk3e/0
これ食べたことある奴ならわかるよな
まずい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:40.663ID:BSOSJim40
ラーメンハゲはハゲじゃない髪の毛が万が一ラーメンに入るのが嫌でハゲてるからラーメンハゲではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:57.568ID:zSepv3ri0
インスタントラーメンがいくらうまいと言っても
それはインスタントラーメンの中での話なんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:38.673ID:zX3alTqA0
スポンサーついたか
漫画でやられるとクソ萎えるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:30.710ID:M2MIvCqYa
店に出してもおかしくないは流石にねぇわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:08.572ID:jcwsMyAja
>>13
まさにラーメンハゲじゃねえか!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:32:08.791ID:5BsckZCH0
麺神は家にある
スーパーで98円だったから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:15.666ID:lN8wk2xY0
実際最近のこういう袋麺今までと全然違うからな
ポロ一とかチャルメラがクソに思える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:34:06.416ID:mAwkxOLQ0
ズバーンは美味かったがこれ絶対~は微妙
スープも麺も弱い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:36:03.604ID:cHzUgom60
この漫画昔のかと思ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:42:06.230ID:FY9KF3t6a
論評皆無で草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:45:25.089ID:Fk9m3d49d
ラーメンハゲさん…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:46:41.338ID:cXRrNK9U0
ステマですやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:48:14.804ID:r0kTxXj90
金もらわないとやらないれべるのパケトレース
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:50:15.257ID:9KAmNFgkr
スポンサーだとしたらこんな同時にライバルメーカーのスポンサーつけれるってこの漫画凄くね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:55:32.180ID:TFNJBJ8G0
ステマってかダイマ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 02:58:42.502ID:p9nq4V9E0
新製品は昔からあるものに勝てないって言ってるんだよな
昔から慣れ親しんだ固定ファンから奪えないって
インスタントラーメンは安い値段もあるがチャルメラやサッポロ一番などは数十年の歴史があってそれもラーメン屋だとするとそんな店はそうそうない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況