X



大学の同窓会とかいう執拗に集金しようとしてくる組織wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:54:30.659ID:Cpb9A6XOp
誰が参加してんだよあんなもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:55:00.477ID:BoKg/fVl0
小中高はわかるけど大学は行かねーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:55:07.875ID:UxbGCkg0r
成功者の税金対策
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:56:50.071ID:avJgDa8H0
1部のやつらが結託してパーティー券商売みたいなこと始めるのな
まともに就職したやつは
2度はいく時間もないのに何度も招集かけるやつな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 01:00:51.278ID:avJgDa8H0
>>6
ねーわ
頭おかしいよおまえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 01:06:18.607ID:iSE7BpIC0
昔は出してたけど数年前から拒否してるわ
ステハゲとか言うクズYoutuberを退学処分にせよと
要求したが停学で済ましやがった
あんなクソ大学、もう母校と思わん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 01:07:50.211ID:iSE7BpIC0
>>6
マウントよ
慶應の三田会なんかそんなのばっかだぞw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 01:11:31.908ID:8sxaNhX+0
1口3万円で2口以上お願いしますって毎年手紙来る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 01:45:13.408ID:xk/e3ncS0
しかも送ってくる会長が知ってるやつだったりすると何かもうねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況