X



よく考えたら生カエル咀嚼するとこ想像したらめっちゃきもくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:42:50.477ID:EXXPOn3t0
なんか被害女性がトラウマになってると言ってて、まーたまん仕草かーとか思ってたがら普通にキツくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:43:18.562ID:ulmSJVkD0
普通にカット野菜食えなくなるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:43:26.685ID:um2jKzDSd
トゥルルルルルルルルルル!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:47:53.159ID:EXXPOn3t0
>>2
マジでそうなるかもしれん

>>3
お前なんで俺が昨日YouTubeでドッピオ VS リゾット見たこと知ってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:49:00.026ID:948Pf7se0
カエルってなに
なんで咀嚼するとこ想像したの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:52:22.004ID:EXXPOn3t0
>>6

「思い出すたびに嘔吐」 カエル混入サラダ騒動、ヨーカ堂元会長は「信じ難い話」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1d4834d544048759287c087005a92b43ab0c337

『丸亀シェイクうどん』にも“カエル” 相次ぐサラダへの混入に専門家「完全に防ぐのは難しい」 理由を聞いた
https://news.yahoo.co.jp/articles/41c4579a1ed8414e33c9913dc70185e72f142458
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:55:15.295ID:948Pf7se0
>>7
そういうことね
生野菜ってイモムシとかカエルとかナメクジとか入ってること全然あるしな
ナメクジだけはやばいから気をつけろよ
カット野菜なら粉砕されたナメクジ入ってても気が付かん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:56:15.429ID:EXXPOn3t0
>>8
それもう兵器だろ

>カット野菜なら粉砕されたナメクジ入ってても気が付かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況