X



ネトフリの「サンクチュアリ聖域」っていう相撲題材のオリジナルドラマがめちゃ話題だからようやく見たけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:41:46.898ID:Nbqf58K20
話題になるだけあって面白かったわ
地上波ドラマは医療、刑事、弁護士、恋愛のジャンルしかやってないからチャレンジしてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:43:18.126ID:T4poaV7p0
>>1に挙げてんのは金かかんないからね
それに配役も融通きくし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:46:41.216ID:Nbqf58K20
>>2-3
今はネット配信もあるわけだし頑張ってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:48:08.106ID:T4poaV7p0
>>4
俳優(アイドル)事務所と制作がズブズブだからね
難しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況