X



ニートだった兄(34)が死んだんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:44.669ID:bxnadqE1d
親が複雑な顔で「よかった、、」って呟いたの見て震えた
なんの為に産まれてきたんだろうな、兄は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:06.952ID:TMKsU33m0
次はおまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:10.094ID:yRPoNrTJ0
わからないまま終わった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:26.605ID:bxnadqE1d
>>3
アンパンマンになれなかったんだな兄は
因みに俺は死んでくれて嬉しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:26.850ID:N8XVPNEtd
死因は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:52.492ID:cpPH52Ltd
何回同じスレ立てれば気が済むの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:52.623ID:yNZzBsn+0
女体化の薬の副作用か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:59.115ID:pkYZLXkI0
またお前か
本当にあったことなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:59.153ID:bxnadqE1d
>>5
首吊り自殺だよ
親から電話きた時「とうとうやったか」としか思えなかった
昔はサッカー部のキャプテンだったり消防団で頑張ったりキャンプで焚き火の仕方教えてくれたりしたんだぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:29.254ID:keGImEiR0
お前だけループしてね…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:40.216ID:AGXvWsk5p
昔からあるネタやな
ニートじゃなく薬物中毒者だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:00.161ID:AGXvWsk5p
>>11
おいレス乞食だまれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:11.378ID:0PhG5kR50
身の程を弁えて自殺するニートは良いニート
厚顔無恥でだらだらと家族の負担になるニートは悪いニート
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:34.605ID:EGYltNwA0
同じスレ立てるのはまだ良いとして受け答えまで同じなのは頭いかれてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:41.817ID:XISNPAodd
短い人生だったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:50.084
⚠末尾d注意⚠
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:36:17.654
新人がー
新入社員がー
後輩がー
年下がー
部下がー
中途のおっさんがー
ニートの兄がー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:20.072ID:wm7OKlUD0
>>14
充電大丈夫か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:27.288
>>14
すまんこのリンク貼ってくれ

末尾が気になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:39:43.576ID:Kmjk5LXDa
>>14
お前らこれくらいの頻度でも何回かみてんのな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:42:54.055ID:pkYZLXkI0
>>23
もっとあるわカス
これが全てじゃねえよにわか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:45:08.001
うん10年前からあるコピペ
もっと前かもしれん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:47:20.410ID:LuEjN+gQp
>>23
2020年には30件たってるからw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:48:27.054ID:pkYZLXkI0
ついこの前も見たから最近も何回かある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:48:37.455ID:pkYZLXkI0
検索システムを信用しないことだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:49:27.371
この末尾dってこんなんばっかたててるからな
統失の家族とか鬱の恋人とかアスペの友人とか
職場であんまうまく行ってない設定の人叩きとか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:50:58.770ID:1VXY96per
そんなに気に入ったのかこのコピペ
発達障害してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況