X



長野立てこもり犯について懲役太郎が全く理解できないと言っているが??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:46.492ID:+BDzOz3u0
つまり俺らの方が理解力が高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:25.613ID:kjq3R6GQ0
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:16.593ID:E3YtHyi+0
自分を一般的な感性だと思ってるヤクザのことのほうが理解できないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:49.201ID:s/SQj1AO0
甘やかされ過ぎて耐性なかったボンボンの気持ちなんて理解できないだろ
あれが殺人の理由になるなら世間一般の連中は何十人56せばいいんだ
俺らはいったい何百人56せばいいんだ
親からも虐げられ兄貴のせいで自分たちの努力さえ今後報われない弟妹があまりにも可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:38:43.826ID:+BDzOz3u0
色恋説を言い出したんだが
ダメだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況