X



CPUの電圧ちょっと落としたらCPU温度15度下がって大爆笑した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:21.432ID:W/ruCJRt0
最初からこの電圧で売れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:01.439ID:TMKsU33m0
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:37.921ID:JxgS5rhH0
予期せぬエラーでデータぶっ壊れても知らんぞ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:28.604ID:arOqmrFn0
やっちまったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:50.889ID:W/ruCJRt0
CPUベンチ30分回して問題なかったし大丈夫だろ
スコア2%落ちただけだ
温度は最高88度から73度に落ちた
サーマルスロットリングギリギリ運用よりは精神的に楽
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:46.640ID:QCm362Jo0
個体差あるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:05.758ID:WKRtwxkI0
三相400入れてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:23.856ID:JxgS5rhH0
CPUの電圧降下で生じる可能性があるエラーはOS側から検出できないからOSクラッシュしてブルスクなるほどエラーが出ればわかるがそうじゃない一見正常に動いている感じだと予期せぬ演算結果で色々とおかしな事になる…

HDDやSSDの記憶装置よりデータ読み出しで再保存時にデータ壊れたり…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:22.893ID:JxgS5rhH0
久しぶりに保存ファイルのハッシュを確認したら前と異なっていたり…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:49:56.153ID:JxgS5rhH0
まぁ全部嘘だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況