X



突然訪問謎の男「お宅屋根壊れてるんで直しましょう」俺「あっ、だいじょぶっス……」 後日 天井「ポタ…ポタ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:20.050ID:lzY0mNXa0
あいつの言ってた事はホントだったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:51.656ID:jhscqWGR0
そいつに屋根壊されたかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:05.830ID:De8S4T0f0
長い棒で屋根をズラしてから訪問するって手口もあるで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:50.923ID:AqFH3xu4d
夜中に壊してから訪問するパターンはあるあるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:54.514ID:AoMfXnDq0
がいがぁかうんたぁされるところだったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:24.390ID:8OJNifXu0
何かあったらこちらまで…名刺スッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:06.420ID:wL3LIYXV0
うちは屋根・外壁ボロボロだから結構来る
だが金が無いから工事はできん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:08.858ID:d3y8rNaP0
>>2-5
それ半分犯罪じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:39.046ID:De8S4T0f0
>>9
がっつり犯罪やで。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:36:59.758ID:RnxdW4sL0
名刺だけ貰って指紋を保存した上で消費者庁と警察通報コンボで屋根壊した証拠出たら勝てるかもな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:39:51.340ID:BwB/jTOv0
>>13
屋根壊す時に軍手くらいするだろ普通にw
あと雨で洗い流される
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:39:53.351ID:pkYZLXkI0
>>12
良い人じゃなくて馬鹿なだけでしょ
むしろ悪の資金源になる頭の悪さ自体は悪と言える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:41:29.492ID:SDxHetKc0
>>15
(詐欺師にとって)良い人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況