X



【画像】このスペシャルウィークがめっちゃ可愛いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:24.446ID:fJyJzVFMd
馬かと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:27.116ID:I8IYLqtF0
高くね?
フィギュア趣味って金持ちなんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:36.139ID:s9ieJVsI0
たっけ
ゲームで3Dモデルがあって、3Dプリンターが一般化しても未だにこういうキャラモノフィギュアって安くならないな
0005まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:19.662ID:KKYfIoev0
フィギュア何個も持ってる奴はブルジョアだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:21.000ID:4dMs9dSbd
かわいい
0007まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:24.752ID:KKYfIoev0
>>4
塗りは手作業だからな
今の技術じゃこのクオリティを量産化は難しいんだろう
0008まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:08.989ID:KKYfIoev0
6月のいつ頃来るんだろう
お迎えするのが楽しみだあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:04.763ID:ECberyrqa
みえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:49.952ID:zEgL3fF/0
スペちゃんのフィギュアのスカートの中はもこもこだけど剥がすとぱんつがあるんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:41.592ID:4dMs9dSbd
俺もスペちゃん迎え入れたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:31.306ID:a8YBNmrnd
ゴールデンウィークの亜種かと思った
馬かよ
0013まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:18.627ID:KKYfIoev0
>>10
まじかよ(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*
0014まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/06/02(金) 20:36:09.747ID:KKYfIoev0
仮にゴールデンウィークだとしてかわいいゴールデンウィークってなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:36:43.435ID:aQYuUDkJ0
高すぎだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:42.946ID:a8YBNmrnd
>>14
疑問に思ったからスレ開いたんだよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:49.740ID:oOykas3Jp
正直いうとフィギュアは完成品売りかガレキしか無いと思うんだよな

バンダイがフィギュアライズラボって新規格出したけど開発費と金型ペイするには薄利多売しかないから昨今のフィギュア事情と齟齬があり、またエロができないって弱点がある
0019まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/06/02(金) 20:39:23.819ID:KKYfIoev0
>>18
えぇ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:43:34.077ID:4dMs9dSbd
>>18
やーいスペちゃんのけつ毛紫キャベツー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況