X



群れのボスになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:18:02.746ID:pkYZLXkI0
なんなら厨房を集めてヤンキーごっこするのも辞さない

群れのボスになり女を抱きまくりたい
あいつら強い者にはすげえエロく媚びるからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:18:55.764ID:pkYZLXkI0
高校の入学当初一度あった
なぜか俺がクラスのリーダー格と勘違いされて女が他クラスからも来て机囲まれた
二学期目にはみんな去ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:46.216ID:pkYZLXkI0
えっ?あっ!え?あっあっ!え?

ばっかり言ってたら皆去っていった
けど最初の一週間で一人抱いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況