X



これからの俺は「顔の見える人とのおしゃべり」を重視しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:44.081ID:L+TFbhze0
ZOOM使ったいいコミュニティあったら教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:10.919ID:L+TFbhze0
読書会ってのはよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:39.530ID:L+TFbhze0
「オンラインワークショップ」とかで検索すればいいのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:33.276ID:L+TFbhze0
すごい!100円で参加できるのある!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:53.328ID:L+TFbhze0
もくもく会ってのもあるな
30分の時間で何やろうかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:33.747ID:L+TFbhze0
30代主婦と1時間1対1でしゃべれて900円ってサービスあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況